Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 500 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
grob geraspelte Kartoffeln | 800 gramm |
ger, Gouda | 200 gramm |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das in Streifen geschnittene Schnitzelfleisch in eine große Auflaufform geben, Zwiebelsuppe darauf streuen. Die geraspelten Kartoffeln darauf geben .Sahne, Schmand, Salz , Pfeffer verühren ..kräftig abschmecken und über den Auflauf geben..bei 200° im Ofen ca 1-1 1/2 Std backen , kurz vor ende den ger. Käse darüber streuen und fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Berner Rösti Auflauf“