Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schnitzelfleisch | 500 gr |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Kartoffeln | 1000 gr |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und in einer Auflaufform legen. Zwiebelsuppe darüber streuen. Kartoffeln schälen , raspeln und darüber geben. Schmand,Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln streichen. Zum Schluß den Käse darüber streuen. 1 Std bei 200 ° backen. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Berner -Rösti-Auflauf“