Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 600 g |
Schweinefleisch | 600 g |
Öl | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Salz | TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
für die Sauce | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Rahm | 125 ml |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in vier bis fünf zentimeter lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das geschnetzelte Fleich in eine mit Öl erhitzte Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und etwa drei Minuten anbraten. Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebelringe in die Pfanne geben und etwa sechs Minuten braten. Spargel würzen aus der Pfanne nehmen und mit Küchenkrepp vorsichtig abtupfen.
3.Nun für die Sauce den Weißwein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Jetzt den Rahm dazugeben und wieder kurz aufkochen lassen. Sauce würzen. Fleisch, Spargel, Zwiebln und Mais zugeben und einige Minuten köcheln lassen.
4.Beilagen nach Geschmack: Frühlingskartoffeln, Reis oder auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit grünem Spargel“