Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
durchwachsenen Speck gewürfelt | 150 gr. |
Tomaten in Scheiben | 500 gr. |
Oregano gerebelt | ½ Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
mittelalter Gouda gerieben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, zum Trocknen eine Zeitlang auf Haushaltspapier legen.
2.Den Speck auslassen und die Kartoffeln dazu geben und ca. 5 Min. unter wenden mitbraten. Die Tomatenscheiben untermengen und alles auf einem gefettetem Backblech gleich mässig verteilen. Mit Oregano Petersilie, Peffer, Salz und Knoblauch bestreuen, zum Schluss gleichmässig mit Käse belegen und bei 200 Grad ca. 30 Min. im Ofen backen. Mit Salat und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“