Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen | 500 gr. |
Milch | ½ l |
Rum | 2 EL |
Schlagsahne | 500 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.vorgegarte Maronen in Wasser und der Milch ca.30 min weichkocen, abgießen und noch heiss grob prürieren
2.das Pürree mit dem Zucker, der ausgekratzten Vanilleschote und dem Rum mischen dann durch eine Kartoffelpresse drücken
3.die "Würmchen" auf 4 Teller portionieren, sollte "bergartig" angerichtet sein, die Berge mit der geschlagen Sahne (mit dem Vanillezucker sehr steif geschlagen) umhüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Monte bianco“