1. Home
  2. Rezept
  3. Monte bianco

Monte bianco

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen500 gr.
Milch½ l
Rum2 EL
Schlagsahne500 gr
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Vanilleschote1 Stk.
Zucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.vorgegarte Maronen in Wasser und der Milch ca.30 min weichkocen, abgießen und noch heiss grob prürieren

    2.das Pürree mit dem Zucker, der ausgekratzten Vanilleschote und dem Rum mischen dann durch eine Kartoffelpresse drücken

    3.die "Würmchen" auf 4 Teller portionieren, sollte "bergartig" angerichtet sein, die Berge mit der geschlagen Sahne (mit dem Vanillezucker sehr steif geschlagen) umhüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Monte bianco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich