Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weizen Mehl | 250 Gramm |
Milch | 125 Milliliter |
Fett | 70 Gramm |
Hefe | ½ Päckchen |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Fuellung | etwas |
Magerspeck | 500 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten, nicht die fuer die Fuellung, zu einem Teig kneten. Zum gehenlassen warmstellen.
2.Speck u. Zwiebeln anbraten. Den Teig nochmals durchkneten u. ausrollen. Kreise mit 1cm dicke ausstechen.
3.Die Fuellung darauf verteilen u. die Raender nach oben zusammenlegen.
4.Dann auf einem gefetteten Backblech nochmals gehen lassen u. im vorgeheitzten Ofen bei 200Grad 15-20min backen. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Boller med spekke (Speckbroetchen)“