Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Roggenmehl | 175 Gramm |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Sauerteig | 75 Gramm |
Salz | 11 Gramm |
Trockenhefe | 3 ½ Gramm |
Wasser lauwarm | 345 Milliliter |
Röstzwiebeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.aus den zutaten eine glatten teig kneten und zum schluss die zwiebeln zugeben .den teig zu einer kugel stossen und dann zugedeckt 30 min stehenlassen. dann einen laib formen und wieder 30 min min gehen lassen . den laib 2-3 mal einschneiden und in den vorgeheizten ofen mit schwaden abfallend ausbacken.
2.ofen. 210 grad abfallend auf 190 grad backzeit: 35 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bakerman
vom
Kommentare zu „Zwiebelkruste“