Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokolade | 100 gr. |
Mandarin-Orangen - 314 ml | 1 Dose |
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Öl | 8 EL |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Schokolade hacken, Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Ofen auf 175° C vorheizen. Eier, Öl und Mandarinensaft verquirlen mit Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verrühren. Schokolade und Mandarinen unter den Teig heben.
2.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 25 min backen, auf ein Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Muffins - Schoko-Mandarinen-Muffins“