Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 250 gr |
Knoblauch frisch | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Dürrfleisch in Scheiben | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Bier | 1 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.In den Schweinekamm eine Tasche schneiden. Die Tasche mit Senf gut einreiben. Mit 4/5 von Zwiebel, Knoblauch und dem Dürrfleisch füllen. Dann den Kamm mit Nähgarn etwas schnüren. Dann Alufolie auf dem Tisch ausbreiten, so das man das Fleisch gut einwickeln kann. Den Kamm mit Senf gut einreiben, etwas Salz, Pfeffer und Paprika aufstreuen. Dann die Restlichen Zwiebel, Knoblauch und Dürrfleisch
2.Knoblauch und Dürrfleisch auf dem Fleisch verteilen. Mit Bier leicht beträufeln. Fleisch gut in Folie einwickeln. Backofen auf ca. 130°C -140°C. Fleisch für ca. 3 Std in Backofen
3.Dann Folie oben Öffnen noch etwas Bier gießen Backofen auf 180°C für ca. 25 Minuten Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Gefüllter Schweinehalsbraten in Folie“