Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
veganer Frischkรคse/Margarine | 200 Gramm |
Arganoel oder Kรผrbiskernoel | 2 cl |
in Zirbenessig eingelegte Tomaten | 5 Stรผck |
Hand voll Kรผrbiskerne und Sonnenblumenkerne | 1 |
Bรคrlauch oder Knoblauch fein gehackt | etwas |
Schnittlauch fein geschnitten | etwas |
Salz, Paprikapulver, gemahlene getrocknete Pfefferoni | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vegane Margarine und Frischkรคse (halb/halb) mit Arganรถl schaumig rรผhren, die Tomaten fein schneiden oder in einer Kรผchenmaschine zerkleinern und zu den restlichen Zutaten mischen. Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kernen, Bรคrlauch- oder Schnittlauchblรผten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
Kommentare zu โA: Zirbenessig-Aufstrichโ