Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
veganer Frischkäse/Margarine | 200 Gramm |
Arganoel oder Kürbiskernoel | 2 cl |
in Zirbenessig eingelegte Tomaten | 5 Stück |
Hand voll Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne | 1 |
Bärlauch oder Knoblauch fein gehackt | etwas |
Schnittlauch fein geschnitten | etwas |
Salz, Paprikapulver, gemahlene getrocknete Pfefferoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vegane Margarine und Frischkäse (halb/halb) mit Arganöl schaumig rühren, die Tomaten fein schneiden oder in einer Küchenmaschine zerkleinern und zu den restlichen Zutaten mischen. Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kernen, Bärlauch- oder Schnittlauchblüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
Kommentare zu „A: Zirbenessig-Aufstrich“