1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Blumenkohl

Frittierter Blumenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸer Blumenkohl1 Stรผck
Salz etwas
ร–l zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen. Fรผr ca. 10 Minuten in eine Schรผssel mit kaltem Salzwasser legen um evtl. vorhandenes Ungeziefer zu entfernen. Danch gut abtropfen lassen, salzen. In der Friteuse oder in einer hohen Pfanne in reichlich ร–l schรถn braun frittieren, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    2.Der Blumenkohl schmeckt gut zu Kurzgebratenem, Gegrilltem oder zusammen mit Pommes und frischen Tomaten, in Stรผcke geschnitten und gesalzen, aufgerollt in Wraps. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass selbst Kinder, die kein Gemรผse essen, diesen Blumenkohl gerne mรถgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittierter Blumenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich