Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n), rote, grob gewürfelt | 1 Stück |
Zucchini, grob gewürfelt | 2 Stück |
Tomaten, in achtel geschnitten | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Knoblauch gewürfelt | 2 Zehen |
Schafskäse, in vier Scheiben zerteilt - FETA Käse | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Oregano (frisch oder getrocknet) nach Belieben | etwas |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Thymian nach Belieben | etwas |
Basilikum, frischer oder getrockneter nach Belieben | etwas |
Paprikaschote(n), gelbe, grob gewürfelte | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen.
3.Das Ganze wird dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft eine halbe Stunde im Backofen gegart. Dazu schmecken Reis und Ajvar sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Backofengemüse auf Schafskäse“