1. Home
  2. Rezept
  3. Backofengemüse auf Schafskäse

Backofengemüse auf Schafskäse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n), rote, grob gewürfelt1 Stück
Zucchini, grob gewürfelt2 Stück
Tomaten, in achtel geschnitten6 Stück
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Knoblauch gewürfelt2 Zehen
Schafskäse, in vier Scheiben zerteilt - FETA Käse500 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Oregano (frisch oder getrocknet) nach Belieben etwas
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Thymian nach Belieben etwas
Basilikum, frischer oder getrockneter nach Belieben etwas
Paprikaschote(n), gelbe, grob gewürfelte1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen.

    3.Das Ganze wird dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft eine halbe Stunde im Backofen gegart. Dazu schmecken Reis und Ajvar sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengemüse auf Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich