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Kochen: Eierragout mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier6
Langkornreis200 g
Salz,Pfeffer etwas
Brokkoli500 g
Lachsfilet300 g
Zitronensaft1 EL
ร–l2 EL
Butter3 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe-instant375 ml
Milch125 ml
Mittelscharfer Senf3 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen.Reis in Salzwasser garen.Brokkoli in kleinen Rรถschen in kochendem Salzwasser bissfest garen.Lachs waschen,abtupfen und in Wรผrfel schneiden.Mit Zitronensaft betrรคufeln.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin 3min. braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Fett in einem Topf erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Brรผhe und Milch ablรถschen und unter Rรผhren 4min schwach kรถcheln lassen.Senf einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Brokkoli abtropfen,Eier in Spalten schneiden,mit Fisch und Brokkoli unter die SoรŸe heben. Mit abgetropftem Reis auf einem Teller anrichten.

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