Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Langkornreis | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 500 g |
Lachsfilet | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe-instant | 375 ml |
Milch | 125 ml |
Mittelscharfer Senf | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen.Reis in Salzwasser garen.Brokkoli in kleinen Röschen in kochendem Salzwasser bissfest garen.Lachs waschen,abtupfen und in Würfel schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin 3min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fett in einem Topf erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren 4min schwach köcheln lassen.Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Brokkoli abtropfen,Eier in Spalten schneiden,mit Fisch und Brokkoli unter die Soße heben. Mit abgetropftem Reis auf einem Teller anrichten.
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vom
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