Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Langkornreis | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 500 g |
Lachsfilet | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
รl | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe-instant | 375 ml |
Milch | 125 ml |
Mittelscharfer Senf | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen.Reis in Salzwasser garen.Brokkoli in kleinen Rรถschen in kochendem Salzwasser bissfest garen.Lachs waschen,abtupfen und in Wรผrfel schneiden.Mit Zitronensaft betrรคufeln.รl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin 3min. braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Fett in einem Topf erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Brรผhe und Milch ablรถschen und unter Rรผhren 4min schwach kรถcheln lassen.Senf einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Brokkoli abtropfen,Eier in Spalten schneiden,mit Fisch und Brokkoli unter die Soรe heben. Mit abgetropftem Reis auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
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