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Kutteln Warschauerart

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch1 ½ KG
Rinderknochen600 g
Kalbfleisch200 g
Karotten2
Petersilienwurzel1
Scheibe Sellerie1
Zwiebeln2
Knochblauchzehen2
Butter3 EL
Mehl2 EL
Lorbeerblatt1
Semmelbrรถsel100 g
gehackte glatte Petersilie2 EL
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss, Paprikapulver, Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kutteln grรผndlich sรคubern und klein schneiden....und 3Std. kรถcheln lassen. Knochen waschen...., Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel schรคlen. Zwiebeln in eine Pfanne ohne Fett braun werden lassen. Knochen, Gemรผse, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt aufkochen in 4l Wasser, dann das Kalbsfleich zugeben und weitere 30min. kรถcheln.

    2.Kalbsfleisch durch einen Fleischwolf durchdrehen, Eier, Semmelbrรถssel, 1El Mehl und geh. Petersilie dazugeben und kleine Klopse formen.-----und 15min. in der Brรผhe garen.

    3.1EL Mehl in Butter anbraten und mit 1 Glas Brรผhe ablรถschen. Die Kalbgemรผsebrรผhe durch feinen Sieb gieรŸen, die Kutteln und Klopse dazugeben und wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss, Paprikapulver.

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    Rezept von Annemarie86163
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