Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch | 1 ½ KG |
Rinderknochen | 600 g |
Kalbfleisch | 200 g |
Karotten | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Scheibe Sellerie | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knochblauchzehen | 2 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Semmelbrรถsel | 100 g |
gehackte glatte Petersilie | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, Paprikapulver, Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Kutteln grรผndlich sรคubern und klein schneiden....und 3Std. kรถcheln lassen. Knochen waschen...., Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel schรคlen. Zwiebeln in eine Pfanne ohne Fett braun werden lassen. Knochen, Gemรผse, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt aufkochen in 4l Wasser, dann das Kalbsfleich zugeben und weitere 30min. kรถcheln.
2.Kalbsfleisch durch einen Fleischwolf durchdrehen, Eier, Semmelbrรถssel, 1El Mehl und geh. Petersilie dazugeben und kleine Klopse formen.-----und 15min. in der Brรผhe garen.
3.1EL Mehl in Butter anbraten und mit 1 Glas Brรผhe ablรถschen. Die Kalbgemรผsebrรผhe durch feinen Sieb gieรen, die Kutteln und Klopse dazugeben und wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss, Paprikapulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
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