Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 80 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Chilis | 3 rote |
Knoblauchzehen | 4 |
Safran | 1 Döschen |
Salz | etwas |
Eigelb | 1 |
Olivenöl | 150 ml |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett28,4 g
Zubereitung
1.Kartoffel in wenig Wasser weichkochen.Paprika halbieren +entkernen,dann vierteln.Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen+ unter dem Grill solange grillen bis die Haut schwarz ist.Dann Paprika in einen Gefriebeutel geben +auskühlen lassen. Danach Haut abziehen.
2.Chilis halbieren +entkernen.Paprika grob würfeln.Kartoffel von der Schale befreien,mit den restlichen Zutaten außer dem Öl pürieren..Dann soviel Öl dazu mixen,bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
3.Sauce passt zu allem gegrilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rouille-Sauce“