Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Kichererbsen | 200 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
groรe, feingehackte Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
gehackter,frischer Koriander | 2 EL |
gemahlener Koriander | 1 EL |
gemahlener Kreuzkรผmmel | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Bulgur | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
รl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, abgieรen und gut abspรผlen. Brot einweichen, ausdrรผcken und zusammen mit dem Kichererbsen mit dem Pรผrierstab zu einer feinen Paste verarbeiten.
2.Alle anderen Zutaten dazugeben, zuletzt den Bulgur und durchkneten.
3.Mit einem Teelรถffel kleine Nocken abstechen und in heiรem รl goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โFalafelโ