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Falafel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Kichererbsen200 g
Toastbrot1 Scheibe
große, feingehackte Zwiebel1
Knoblauchzehen4
gehackter,frischer Koriander2 EL
gemahlener Koriander1 EL
gemahlener Kreuzkümmel1 EL
Salz2 TL
Pfeffer½ TL
Bulgur50 g
Backpulver1 TL
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, abgießen und gut abspülen. Brot einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Kichererbsen mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste verarbeiten.

    2.Alle anderen Zutaten dazugeben, zuletzt den Bulgur und durchkneten.

    3.Mit einem Teelöffel kleine Nocken abstechen und in heißem Öl goldgelb ausbacken.

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    Rezept von t****e
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