1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel

Falafel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Kichererbsen200 g
Toastbrot1 Scheibe
groรŸe, feingehackte Zwiebel1
Knoblauchzehen4
gehackter,frischer Koriander2 EL
gemahlener Koriander1 EL
gemahlener Kreuzkรผmmel1 EL
Salz2 TL
Pfeffer½ TL
Bulgur50 g
Backpulver1 TL
ร–l zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, abgieรŸen und gut abspรผlen. Brot einweichen, ausdrรผcken und zusammen mit dem Kichererbsen mit dem Pรผrierstab zu einer feinen Paste verarbeiten.

    2.Alle anderen Zutaten dazugeben, zuletzt den Bulgur und durchkneten.

    3.Mit einem Teelรถffel kleine Nocken abstechen und in heiรŸem ร–l goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalafelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich