Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 400 gr |
Möhren gegart | 250 gr |
Essiggurken | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 3 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
für's Dressing: | etwas |
Crème fraîche | ½ Becher |
Öl | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett33,6 g
Zubereitung
1.gekochte Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden, Essiggurken, Zwiebeln und Eier kleinschneiden und alles mischen. Die Dressingzutaten ebenfalls mischen und unter die Masse heben, anschließend die Petersilie drüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“