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Bärlauchknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Vollkorngriess250 ml
Gemüsebrühwürfel1
Butter1 EL
mittelgrosse Zwiebel½ Stk.
Margarine1 TL
Vollkornbrot im Ofen getrocknet und klein gewürfelt2 Scheiben
Bärlauch50 g
Eier2 Stk
Butter4 EL
Parmesan50 g
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser aufkochen lassen. Griess, Gemüsebrühe und Butter einrühren und 10 min. quellen lassen. Die gehackte Zwiebel in der Margarine anrösten und die Brotwürfel mitschwitzen lassen. Griess mit Eier, Salz, Brotwürfel und gehackten Bärlazch gut verkneten und die Masse ca. 20-30 min. rasten lassen. Knödel formen und im siedenden Salzwasser ziehen lassen. Knödel anrichten, mit zerlassener Butter übergiessen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen

    2.mit zerlassener Butter übergiessen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

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