1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Gulasch gemischt1 kg
Tomatenmark2 Do.
Sahne3 Becher
Essig3 EL
Senf2 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Zwiebeln und Knofi fein würfeln. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, aus dem Teig walnußgroße Bällchen formen und anbraten, herausnehmen und das Gulasch kräftig anbraten, Zwiebeln und Knofi mitbraten. Tomatenmark, 3/8 L Wasser zugeben und aufkochen lassen. Sahne zugeben und einmal gründlich umrühren. Im Backofen bei ca 175°C 1,5-2 Stunden schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich