Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Gulasch gemischt | 1 kg |
Tomatenmark | 2 Do. |
Sahne | 3 Becher |
Essig | 3 EL |
Senf | 2 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Zwiebeln und Knofi fein würfeln. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, aus dem Teig walnußgroße Bällchen formen und anbraten, herausnehmen und das Gulasch kräftig anbraten, Zwiebeln und Knofi mitbraten. Tomatenmark, 3/8 L Wasser zugeben und aufkochen lassen. Sahne zugeben und einmal gründlich umrühren. Im Backofen bei ca 175°C 1,5-2 Stunden schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“