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Kichererbseneintopf

6 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kichererbsen getrocknet150 gr
Linsen getrockent150 gr
Bohnen weiรŸ getrocknet150 gr
Reis200 gr
Petersilie gehackt50 gr
Koriander frisch50 gr
Spinat frisch50 gr
Schnittlauch50 gr
Lammfleisch fรผr Gulasch1 kg
Zwiebel½ kg
Salz , Pfeffer, Kurkuma, Minze getrocknet, Sauerrahm, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Hรผlsenfrรผchte รผber Nacht einweichen am nรคchsten Tag bissfest kochen

    2.Reis waschen und ca 1 Std einweichen

    3.Krรคuter und Spinat ganz fein hacken

    4.Das Lammfleisch in Wรผrfel schneiden

    5.Zwiebel hacken und in ร–l anrรถsten, Kurkuma und Minze daraufstreuen und kurz mitrรถsten, mit einem Liter Wasser aufgieรŸen

    6.Lammfleisch und Hรผlsenfrรผchte dazu geben und ca 2 Stunden zugedeckt vor sich hin kรถcheln lassen

    7.Den abgetropften Reis und die Krรคuter dazugeben , salzen, pfeffern und noch mal eine Stunde lang sanft vor sich hin schmurgeln lassen

    8.mit einem Klacks Sauerrahm servieren

    9.Das ist ein ganz klassisches altes Rezept, wo die Zutaten lange vor sich hin kochen mรผssen, das Essen wird nach einigen aufwรคrmen immer besser. Bettlersuppe heiรŸt es deshalb weil es angeblich im Ramadan an Bedรผrftige verteilt wurde. Nimm dir mal die Zeit das Aroma ist ganz hervorragend, ganz tolles "Slow cooking"

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    Rezept von H****l
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