Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Chillischoten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Koriander Gewรผrz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Tomaten vierteln und den Strunk entfernen. Dann entkernen und in Wรผrfel Schneiden. Die Chillis werden in ganz kleine Wรผrfel geschnitten. Nun in einer Pfanne das รl erhitzen und den Knobi und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Dann die Tomaten und die Chillis zugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die gewรผnschte Konsistens einkochen lassen. Kurz vor Schluss den Koriander mit in die Soรe geben und mit durchziehen lassen. Das ist ein schรถner Dip fรผr Tortillas, Chips und vieles mehr. Wenn der Dip kalt ist kommt die Schรคrfe richtig raus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โSCHAFER TOMATEN-DIPโ