1. Home
  2. Rezept
  3. SCHAFER TOMATEN-DIP

SCHAFER TOMATEN-DIP

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt1
Olivenรถl2 EL
Chillischoten2
Knoblauchzehen gehackt2
Koriander Gewรผrz1 TL
Zucker½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Tomaten vierteln und den Strunk entfernen. Dann entkernen und in Wรผrfel Schneiden. Die Chillis werden in ganz kleine Wรผrfel geschnitten. Nun in einer Pfanne das ร–l erhitzen und den Knobi und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Dann die Tomaten und die Chillis zugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die gewรผnschte Konsistens einkochen lassen. Kurz vor Schluss den Koriander mit in die SoรŸe geben und mit durchziehen lassen. Das ist ein schรถner Dip fรผr Tortillas, Chips und vieles mehr. Wenn der Dip kalt ist kommt die Schรคrfe richtig raus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHAFER TOMATEN-DIPโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich