1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Calabria"

Pizza "Calabria"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzateig - mein Rezept etwas
ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ etwas
TomatensoรŸe: etwas
passierte Tomaten1 Paket
Knoblauch Zehen
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ etwas
Belag: etwas
Zwiebeln in feinen Streifen2
eingelegte getrocknete Tomaten1 Glas
eingelegte Sardellenfilets1 kleines Glas
schwarze Oliven1 Glas
Mozarella6 Pรคckchen
Basilikum reichlich
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig zubereiten und den Ofen auf 220ยฐ vorheizen. Die TomatensoรŸe herstellen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und hacken. Genauso verfahren mit den Sardellenfilets - etwas ร–l verwahren.

    2.Mozarella in Scheiben schneiden. Den Pizzateig ausrollen, mit der TomatensoรŸe bestreichen und mit den Tomaten, Sardellen und Zwiebeln belegen. Den Mozarella verteilen und die Oliven obenauf geben und das ganze mit dem Sardellenรถl betrรคufeln.

    3.Die Pizza bei 220ยฐ 15 Minuten backen bis der Teig knusprig un der Kรคse schรถn verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza "Calabria"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich