Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 350 Gramm |
Maiskeimöl | 2 EL |
Reis ungegart | 125 Gramm |
Fix für Hack-Reis-Topf | 1 Beutel |
Knoblauchzehen | 2 |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 150 Gramm |
Erdnussbutter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.
2.Reis zugeben und kurz mitdünsten. 700 ml kaltes Wasser zugiessen und Den Beutel einrühren und aufkochen.
3.Den Knoblauch dazupressen danach den Mais zugeben. Bei mittlerer Hitze ca 25 Minuten garen.
4.Wer Erdnussbutter mag, kann es noch damit abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fleischtopf auf Südstaaten-Art“