1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Sellerie

Kartoffelsuppe mit Sellerie

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Knollensellerie frisch400 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Brühe1 Liter
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste4
Sahne, süß3 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln und Sellerie zugeben und kurz mitschmoren.

    2.Brühe zugießen, Suppe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen, bis Kartoffeln und Sellerie weich sind.

    3.Würstchen in Stücke schneiden und in der Suppe heiß werden lasse. Sahne unterrühren, Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Sellerie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich