1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichseln

Schoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichseln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3
Sauerrahm1 Becher
Zucker1 Becher
ร–l1 Becher
Benco = Kakao1 Becher
Haselnรผsse gemahlen1 Becher
Mehl1 Becher
Backpulver1 Pรคckchen
Weichseln1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rahm in eine Rรผhrmaschine schรผtten und seinen Becher gut abwaschen.

    2.Nun alle anderen Zutaten, AUรŸER den Weichseln, ebenfalls in die Rรผhrmaschine geben. Mit ein Becher ist immer der Becher des Sauerrahms gemeint.

    3.Alles gut vermischen lassen und in eine Form gieรŸen. Nun die Weichseln darรผber streuen.

    4.Den Kuchen im nicht vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.

    5.UND FERTIG!!! JETZT DARF DER KUCHEN GEMAMPFT WERDEN :-)!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****7
    vom
    Profilbild von V****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichselnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich