Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
รl | 1 Becher |
Benco = Kakao | 1 Becher |
Haselnรผsse gemahlen | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Weichseln | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Rahm in eine Rรผhrmaschine schรผtten und seinen Becher gut abwaschen.
2.Nun alle anderen Zutaten, AUรER den Weichseln, ebenfalls in die Rรผhrmaschine geben. Mit ein Becher ist immer der Becher des Sauerrahms gemeint.
3.Alles gut vermischen lassen und in eine Form gieรen. Nun die Weichseln darรผber streuen.
4.Den Kuchen im nicht vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.
5.UND FERTIG!!! JETZT DARF DER KUCHEN GEMAMPFT WERDEN :-)!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu โSchoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichselnโ