Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 800 gr |
Zwiebel | 1 große |
Speckwürfel | 200 gr |
Ei | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Majoran Gewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln am Vortag kochen. In Schieben (Scheiben) schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebel zusammen mit dem Speck auslassen, beiseite stellen.
2.In einer zweiten Pfanne die Kartoffeln zusammen mit dem Lorbeer und dem Majoran schön braun anbraten. Das Ei verquirlen. Speck, Zwiebeln und Ei dazu, das Ei stocken lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Ich mache das extra mit den zwei Pfannen, damit die Zwiebeln nicht anbrennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schieben inne Pann“