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Stockfisch nach Rehauer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stockfisch500 gr.
Zwiebeln frisch4 gr.
Speckwürfel200 gr.
Brötchen alt3 Stk.
Milch½ Liter
Salz2 Pr
Pfeffer aus der Mühle3 Pr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aufgetauten Stockfisch mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Speck auslassen und im Speckfett anschließend die Zwiebeln bräunen. Die alten Brötchen in Milch einweichen mit Salz und Pfeffer würzen dann mit einem Holzquirl oder wers feiner mag mit dem Pürrierstab zerkleinern. Soße aufkochen lassen Vorsicht, brennt super schnell an!!!. Senf in die Soße einrühren und beiseite stellen. In eine Auflaufform den aufgetauten, gewürzten Stockfisch legen. Zwiebel-Speckmischung samt Fett über den Fisch geben. Darauf die Senfsoße gießen. Im Backofen ca 30-40 Minuten backen. Traditionell gibt es das bei uns zuhause am KArfreitag mit selbstgemachten Klößen. Bitte daran denken wenn ihr trockenen Stockfisch kauft dann muß er ein paar Tage gewässert werden Stinkt ziemlich in der Wohnung!!!! :) Geht auch prima mit Rotbarsch oder Seelachs.

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    Rezept von Bastelfee01
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