Zutaten für 3 Personen
Die Fischröllchen | |
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Seelachsfilet | 5 Scheibe |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Schinkenspeck gewürfelt | 5 Teelöffel |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Stück |
Senf | 5 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sonnenblumenöl | 5 Esslöffel |
Die Soße | |
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Knochenbrühe | 400 Milliliter |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Sahne flüssig | 100 Milliliter |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
45 Min
1.Die Fisch -Filet's mit Senf bestreichen. Etwas Zwiebeln und Gurke gestiftelt drauf verteilen. In die Mitte kommen die geräucherten Speckwürfel. Über alles noch etwas Salz und Pfeffer streuen. Dann zusammen rollen und mit Holzspiesschen verschliessen.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Röllchen drauf geben und mit Öl beträufeln. Dann im Ofen, mittlere Schiene bei 180° Ober-u. Unterhitze 15 Min. braten.
3.Für die Soße nahm ich eigene Brühe aus Knochen gekocht, die ich immer vorrätig habe. Da kommen nun Zwiebel, Pimentkörner und Lorbeer rein. Alles auf kleinster Hitze mit geschlossenem Deckel vom Topf 35-40 Min. ziehen lassen.
4.Die Zwiebeln dann in der Brühe pürieren. Sahne und in etwas Brühe aufgelöste Speisestärke zu geben. Noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackten Dill einrühren und alles bei abgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen.
5.Zu allem gab es Salzkartoffeln. Die Soße dann auf dem Teller über dem Fisch und den Kartoffeln verteilen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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