Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dunkles Bier | 600 ml |
Ahornsirup | 150 ml |
schwarze Pfefferkörner | 15 Stck |
Paprikapulver edelsüß | 1 Eßl |
Sternanis | 1 Stck |
Fenchelsamen | 1 Eßl |
frischer Salbei | 3 Zweige |
grober Senf | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Zutaten außer Senf +Salbei 10 Min. einkochen lassen.
2.Dann vom Herd nehmen+ Senf einrühren.Salbeiblätter vom Stiel befreien+ in feine Streifen schneiden.Dazugeben. Abkühlen lassen+ Grillgut mindestens 1,5 Std darin einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Dunkelbier-Marinade“