Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Apfel geschรคlt | 1 |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Wacholderbeere | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Weiรwein | 100 ml |
Schwein Bauchspeck | 4 Scheiben |
Salz / Zucker | etwas |
Blutwรผrste | 600 Gramm |
Leberwurst | 600 Gramm |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten. Die Apfelwรผrfel zufรผgen und mit braten. Sauerkraut, Lorbeer, Wacholder und Weiรwein zugeben. Den Bauchspeck in das Kraut legen und zugedeckt 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit mit Salz und Zucker abschmecken.
2.Die Blut.- und Leberwรผrste in einem Topf mit Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das Sauerkraut auf Teller anrichten ( Lorbeerblatt entfernen ). Wรผrste und Bauchspeck verteilen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pรผrree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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