1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachtplatte

Schlachtplatte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Apfel geschรคlt1
Sauerkraut Konserve1 Dose
Wacholderbeere½ TL
Lorbeerblatt1
WeiรŸwein100 ml
Schwein Bauchspeck4 Scheiben
Salz / Zucker etwas
Blutwรผrste600 Gramm
Leberwurst600 Gramm
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten. Die Apfelwรผrfel zufรผgen und mit braten. Sauerkraut, Lorbeer, Wacholder und WeiรŸwein zugeben. Den Bauchspeck in das Kraut legen und zugedeckt 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Die Blut.- und Leberwรผrste in einem Topf mit Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das Sauerkraut auf Teller anrichten ( Lorbeerblatt entfernen ). Wรผrste und Bauchspeck verteilen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pรผrree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlachtplatteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich