Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
spaghetti | 300 g |
salzwasser | genรผgend |
;-) | etwas |
olivenรถl | 2 el |
zwiebel | 1 gewรผrfelte |
gehackten knoblauch | 4 zehen |
;-) | etwas |
gekochter schinken | 200 g |
gewรผrfelte tomaten | 500 g |
;-) | etwas |
oregano | 1 tl |
basilikum | ½ tl |
salz | 1 tl |
fisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
sahne | 100 ml |
;-) | etwas |
butterschmalz | etwas |
geriebener mozzarella | 200 g |
frischen, gehackten basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.nudeln in ausreichend salzwasser al dente kochen, abschรผtten und zur seite tun.
2.im selben topf nun รถl erhitzen und darin zwiebelstรผcke und knoblauch andรผnsten.
3.schinken wรผrfeln und mit den tomaten zum rest tun.
4.gewรผrze und sahne beifรผgen und alles etwas einkochen lassen.
5.eine verschlieรbare auflaufform einfetten. nun spaghetti, tomatensauce und kรคse abwechselnd in die form schichten, oben mit einer schicht kรคse abschlieรen.
6.im auf 200ยฐ vorgeheizten backofen den spaghettiauflauf zunรคchst 20 minuten bedeckt backen, dann offen in 10 minuten kรคse รผberbacken lassen und zuletzt mit dem basilikum bestreut seinen lieben servieren,
7.dieser spaghettiauflauf enthรคlt ca. 627 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โspaghettiauflauf a la mamaโ