1. Home
  2. Rezept
  3. spaghettiauflauf a la mama

spaghettiauflauf a la mama

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
spaghetti300 g
salzwasser genรผgend
;-) etwas
olivenรถl2 el
zwiebel1 gewรผrfelte
gehackten knoblauch4 zehen
;-) etwas
gekochter schinken200 g
gewรผrfelte tomaten500 g
;-) etwas
oregano1 tl
basilikum½ tl
salz1 tl
fisch gemahlener pfeffer1 prise
sahne100 ml
;-) etwas
butterschmalz etwas
geriebener mozzarella200 g
frischen, gehackten basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.nudeln in ausreichend salzwasser al dente kochen, abschรผtten und zur seite tun.

    2.im selben topf nun รถl erhitzen und darin zwiebelstรผcke und knoblauch andรผnsten.

    3.schinken wรผrfeln und mit den tomaten zum rest tun.

    4.gewรผrze und sahne beifรผgen und alles etwas einkochen lassen.

    5.eine verschlieรŸbare auflaufform einfetten. nun spaghetti, tomatensauce und kรคse abwechselnd in die form schichten, oben mit einer schicht kรคse abschlieรŸen.

    6.im auf 200ยฐ vorgeheizten backofen den spaghettiauflauf zunรคchst 20 minuten bedeckt backen, dann offen in 10 minuten kรคse รผberbacken lassen und zuletzt mit dem basilikum bestreut seinen lieben servieren,

    7.dieser spaghettiauflauf enthรคlt ca. 627 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspaghettiauflauf a la mamaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich