Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 640 Gramm |
Vollmilch | 800 ml |
Eier | 4 Stück |
Parmesan | 100 Gramm |
Mehl | 4 EL |
Sahne | 4 EL |
Butterschmalz | 5 EL |
salz,pfeffer,oregano,basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.auberginen schälen und in scheiben schneiden , kurz in milch aufkochen (um bitterstoffe herauszuziehen)scheiben heraus nehmen und trockentupfen,nun in mehl wenden sahne mit ei verquirlen,frisch geriebenen parmesan und gewürze zufügen scheiben in diesem teig wenden
2.nun im heißen butterschmalz ausbacken auf küchenpapier abtropfen lassen,sofort heiß+kroß servieren mit basilikum verzieren passt als beilage zu lamm oder fisch oder pur mit verschiedenen dips zb. knoblauchdip
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vom
Kommentare zu „Auberginen Piccata“