Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 4 EL |
Amaretto | 75 ml |
Rhabarber | 500 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Crenefine mit dem Handrührgerät aufschlagen. Die Mascarpone mit 2 Eßlöffel und 25 ml Amaretto verrühren. Cremefine unterheben und kühl stellen.
2.Den Rhabarber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben, mit 2 E?löffel Zucker und 50 ml Amaretto darübergeben. und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
3.Die Biskuits grob zerbrechen und in eine Schale geben. Rhabarber mit dem entstandenen Saft darübergeben. (Wer noch möchte kann noch etwas Amaretto darüber träufeln.) und dann ganz abkühlen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Rhabarber Tiramisu“