1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Tiramisu

Rhabarber Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Cremefine zum Schlagen150 ml
Mascarpone250 Gramm
Zucker4 EL
Amaretto75 ml
Rhabarber500 Gramm
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Crenefine mit dem Handrรผhrgerรคt aufschlagen. Die Mascarpone mit 2 EรŸlรถffel und 25 ml Amaretto verrรผhren. Cremefine unterheben und kรผhl stellen.

    2.Den Rhabarber putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, in eine Auflaufform geben, mit 2 E?lรถffel Zucker und 50 ml Amaretto darรผbergeben. und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen.

    3.Die Biskuits grob zerbrechen und in eine Schale geben. Rhabarber mit dem entstandenen Saft darรผbergeben. (Wer noch mรถchte kann noch etwas Amaretto darรผber trรคufeln.) und dann ganz abkรผhlen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich