Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 4 EL |
Amaretto | 75 ml |
Rhabarber | 500 Gramm |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Crenefine mit dem Handrรผhrgerรคt aufschlagen. Die Mascarpone mit 2 Eรlรถffel und 25 ml Amaretto verrรผhren. Cremefine unterheben und kรผhl stellen.
2.Den Rhabarber putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, in eine Auflaufform geben, mit 2 E?lรถffel Zucker und 50 ml Amaretto darรผbergeben. und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen.
3.Die Biskuits grob zerbrechen und in eine Schale geben. Rhabarber mit dem entstandenen Saft darรผbergeben. (Wer noch mรถchte kann noch etwas Amaretto darรผber trรคufeln.) und dann ganz abkรผhlen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โRhabarber Tiramisuโ