1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzletopf

Spätzletopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 gr.
Porree2 Stangen
Champignons400 gr.
Sahne400 ml
Kräuterfrischkäse200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden, Pilze klein schneiden. Spätzle ungekocht, Porree und Pilze in eine Auflaufform mit Deckel ( z.B. der Ultra von Tupper) geben. Sahne und 800 ml Wasser darüber- gießen. Brühe und Gewürze drüberstreuen.

    2.Die Auflaufform bei 200 °C für eine halbe Stunde in den vorgeheizten Ofen stellen. Danach heraus- nehmen, alles gut durchrühren und noch mal eine viertel Stunde bei gleicher Temperatur in den Ofen. Den Frischkäse drunterrühren, alles noch mal abschmecken und dann noch mal eine viertel Stunde in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzletopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich