Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 400 gr. |
Sahne | 400 ml |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Porree in Ringe schneiden, Pilze klein schneiden. Spätzle ungekocht, Porree und Pilze in eine Auflaufform mit Deckel ( z.B. der Ultra von Tupper) geben. Sahne und 800 ml Wasser darüber- gießen. Brühe und Gewürze drüberstreuen.
2.Die Auflaufform bei 200 °C für eine halbe Stunde in den vorgeheizten Ofen stellen. Danach heraus- nehmen, alles gut durchrühren und noch mal eine viertel Stunde bei gleicher Temperatur in den Ofen. Den Frischkäse drunterrühren, alles noch mal abschmecken und dann noch mal eine viertel Stunde in den Ofen.
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vom
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