Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schinkeneisbein | 1 |
lauch | 1 stange |
mรถhre | 1 |
sellerie | ½ |
graupen | 250 gr |
kartoffeln | 5 |
salz,pfeffer,zucker,liebstรถckel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die haxe hab ich einmal vom metzger durchschneiden lassen; dann die haxe in einen suppentopf legen,mit wasser auffรผllen,sodaร er mir wasser bedeckt ist,aufkochen und ca. 1 1/2 stunden kรถcheln lassen.
2.in der zwischenzeit das gemรผse und die kartoffeln putzen und klein schnibbeln.
3.dann nach eineinhalb stunden den eisbein rausholen und die temperatur wieder hรถher stellen und das gemรผse/kartoffel und die graupen hinzugeben,temperatur runter drehen und ca. 20 minuten kรถcheln lassen,immer wieder mal umrรผhren,wรผrzen und abschmecken.
4.ich hab die schwarte entfernt und das fleisch von dem knochen abgelรถst und in wรผrfel geschnitten und wieder zu der suppe gegeben. wer hat gibt noch gehackte petersilie dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โGraupensuppeโ