1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schinkeneisbein1
lauch1 stange
mรถhre1
sellerie½
graupen250 gr
kartoffeln5
salz,pfeffer,zucker,liebstรถckel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die haxe hab ich einmal vom metzger durchschneiden lassen; dann die haxe in einen suppentopf legen,mit wasser auffรผllen,sodaรŸ er mir wasser bedeckt ist,aufkochen und ca. 1 1/2 stunden kรถcheln lassen.

    2.in der zwischenzeit das gemรผse und die kartoffeln putzen und klein schnibbeln.

    3.dann nach eineinhalb stunden den eisbein rausholen und die temperatur wieder hรถher stellen und das gemรผse/kartoffel und die graupen hinzugeben,temperatur runter drehen und ca. 20 minuten kรถcheln lassen,immer wieder mal umrรผhren,wรผrzen und abschmecken.

    4.ich hab die schwarte entfernt und das fleisch von dem knochen abgelรถst und in wรผrfel geschnitten und wieder zu der suppe gegeben. wer hat gibt noch gehackte petersilie dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich