Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
grüner Spargel oder natürlich frisch | 2 Gläser |
Garnelen | 400 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein | 1 Glas |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Bouillongewürz | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beitseite stellen.
2.Die Garnelen putzen, würzen und auch beiseite stellen.
3.Den Spargel abgießen, und in kleinere Stücke schneiden, für alle die sich wundern warum ich keinen frischen gekauft habe, ich wollte unbedingt grünen, habe aber bei uns gestern in mehreren Geschäften keinen bekommen.
4.Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann die Garnelen dazugeben und mit andünsten, dann die Nudeln, Sahne, Weißwein dazugeben. Würzen und abschmecken.
5.Zum Schluß den Spargel und die gehackte Petersilie dazugeben und alles noch kurz einköcheln lassen, dann kann serviert werden.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Garnelen und grünem Spargel“