Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 240 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons trocken, mit Haushaltpapier putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet leicht klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz 2-3 Minuten zart rosa anbraten, rausnehmen und das Fleisch warm stellen. Die Champignons in die Pfanne geben und braten. Wenn Die Champignons gebraten sind mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crรจme fraรฎche einrรผhren und etwas reduzieren lassen. Das Scweinefilet auf Tellern anrichten und mit der Soรe รผbergieรen. Dazu passen gut Spรคtzle, Pommes, Kartoffeln oder auch Kroketten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Champignonsauceโ