1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Champignonsauce

Schweinefilet in Champignonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch240 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Butterschmalz2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons trocken, mit Haushaltpapier putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet leicht klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz 2-3 Minuten zart rosa anbraten, rausnehmen und das Fleisch warm stellen. Die Champignons in die Pfanne geben und braten. Wenn Die Champignons gebraten sind mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crรจme fraรฎche einrรผhren und etwas reduzieren lassen. Das Scweinefilet auf Tellern anrichten und mit der SoรŸe รผbergieรŸen. Dazu passen gut Spรคtzle, Pommes, Kartoffeln oder auch Kroketten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Champignonsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich