Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 240 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons trocken, mit Haushaltpapier putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet leicht klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz 2-3 Minuten zart rosa anbraten, rausnehmen und das Fleisch warm stellen. Die Champignons in die Pfanne geben und braten. Wenn Die Champignons gebraten sind mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche einrühren und etwas reduzieren lassen. Das Scweinefilet auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Dazu passen gut Spätzle, Pommes, Kartoffeln oder auch Kroketten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Champignonsauce“