Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni grün geputzt-ohne samen-in kleine wuerfel geschni. | 2 Stück |
Peperoni gesauerte aus konserve | 125 Gramm |
Peperoncini gruen aufgeschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehen fein aufgeschnitten | 3 Stück |
Wasser | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Brotbroeseln | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die aufgeschnittenen peperoni und peperoncino in wasser 10min kochen-absiehen und abkuehlen lassen.die gesauerten peperoni gut ausdruecken und in einer schuessel mit den knoblauch und 1 prise salz.pep.gut zerstampfen nach und nach das olivenoel und die brotbroeseln unterruehren.
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vom
Kommentare zu „ROUILLE SAUCE PROVENCE FUER GEDUENSTETE FISCHE“