Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni grรผn geputzt-ohne samen-in kleine wuerfel geschni. | 2 Stรผck |
Peperoni gesauerte aus konserve | 125 Gramm |
Peperoncini gruen aufgeschnitten | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen fein aufgeschnitten | 3 Stรผck |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Brotbroeseln | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die aufgeschnittenen peperoni und peperoncino in wasser 10min kochen-absiehen und abkuehlen lassen.die gesauerten peperoni gut ausdruecken und in einer schuessel mit den knoblauch und 1 prise salz.pep.gut zerstampfen nach und nach das olivenoel und die brotbroeseln unterruehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โROUILLE SAUCE PROVENCE FUER GEDUENSTETE FISCHEโ