Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucchini | 120 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 100 g |
Haferflocken | 40 g |
Mehl | 210 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Ei | 1 |
Öl | 50 ml |
Milch | 250 ml |
geriebner Käse | 50 g |
Käse zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini, Knobi, Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Kräuter zugeben. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Käse und Milch vermengen. In die Förmchen füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Backen: 190 Grad, 20-25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Zucchini-Knobi-Schinken"“