1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Auflauf

Kartoffel-Lauch-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln600 g
Lauch400 g
Emmentaler Kรคse120 g
Schรถpflรถffel Brรผhe2
Butter35 g
Pfeffer , Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und waschen , den dunkelgrรผnen Teil entfernen , den weiรŸen Teil in feine Ringe schneiden.Das Gemรผse in einer Schรผssel mischen , salzen , pfeffern und vorsichtig umrรผhren. 2. Das Gemรผse wie Dachziegel in eine feuerfeste Form schichten , mit der Brรผhe begieรŸen und 25 Minuten im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen garen. Inzwischen den Kรคse in kurze Streifen schneiden. 3. Das Gemรผse mit dem Kรคse und der Butter in Flocken bestreuen und die Form im Backofen weiter 5 Minuten garen. Den Auflauf heiรŸ und direkt in der Form servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Lauch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich