Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Gewürze nach Wahl | etwas |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Chilischoten oder Peperonis | 2 |
Ajvar oder Chilisoße | 2 EL |
Öl | 75 ml |
Magerquark | 300 g |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl mit Backpulver, Salz und Gewürzen nach Wahl (Rosmarin, Paprika, Pfeffer, etc.) mischen. Getrocknete Tomaten und Chiliischoten entkernen und fein hacken, zum Mehl geben.
2.Ajvar oder Soße mit Öl, Quark und Eiern verquirlen und die Mehlmischung kurz unterrühren. Parmesan daraufstreuen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Feurig"“