1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schmand1 Becher
Sahne½ Becher
Margarine, schmelzen100 g
Backpulver½ Pรคckchen
Trockenhefe1 Pรคckchen
Salz etwas
Mehl400 g
Fรผllung etwas
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Kartoffel1 groรŸe
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig: zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in 2 gleichgroรŸe Teile teilen, 1 Teil auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech legen. Fรผllung: Kartoffel raspeln , Zwiebel klein schneiden und mit restlichen Zutaten vermischen. Die Masse gut durchkneten und รผber den Teig verteilen. Die 2 Hรคlfte des Teiges ausrollen und รผber die Fรผllung legen. Die Rรคnder zusammendrรผcken. 180C ca 30-35 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich