Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schmand | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Margarine, schmelzen | 100 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Mehl | 400 g |
Fรผllung | etwas |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 1 groรe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig: zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in 2 gleichgroรe Teile teilen, 1 Teil auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech legen. Fรผllung: Kartoffel raspeln , Zwiebel klein schneiden und mit restlichen Zutaten vermischen. Die Masse gut durchkneten und รผber den Teig verteilen. Die 2 Hรคlfte des Teiges ausrollen und รผber die Fรผllung legen. Die Rรคnder zusammendrรผcken. 180C ca 30-35 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โHackfleischkuchenโ