Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmand | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Margarine, schmelzen | 100 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Mehl | 400 g |
Füllung | etwas |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 1 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (319)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (319)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig: zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in 2 gleichgroße Teile teilen, 1 Teil auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech legen. Füllung: Kartoffel raspeln , Zwiebel klein schneiden und mit restlichen Zutaten vermischen. Die Masse gut durchkneten und über den Teig verteilen. Die 2 Hälfte des Teiges ausrollen und über die Füllung legen. Die Ränder zusammendrücken. 180C ca 30-35 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen“