Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 375 gr. |
Bleichsellerie frisch | 2 Stangen |
gepökelte Rinderzunge | 250 gr. |
Artischockenboden | 1 Ds |
Für die Marinade : | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | etwas |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 4 Blätter |
Ei hartgekocht | 1 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen , abkühlen und würfeln.I n eine Schüssel geben. Champignons und Bleichsellerie klein schneiden. Rinderzunge auch würfeln. Artischockenböden vierteln - alles mit den Kartoffeln mischen.
2.Für die Marinade Mayonaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für die Garnierung Salatblätter waschen und eine Salatschüssel damit auslegen. Den Salat darin anrichten. Ei schälen , vierteln und den Salat damit garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salate - Anabell Salat“