1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Anabell Salat

Salate - Anabell Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln250 g
Salz etwas
Champignons frisch375 gr.
Bleichsellerie frisch2 Stangen
gepรถkelte Rinderzunge250 gr.
Artischockenboden1 Ds
Fรผr die Marinade : etwas
Mayonnaise2 EL
Joghurt1 Becher
Zitronensaft etwas
Salz, weisser Pfeffer etwas
Kopfsalat4 Blรคtter
Ei hartgekocht1
Schnittlauch1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen , abkรผhlen und wรผrfeln.I n eine Schรผssel geben. Champignons und Bleichsellerie klein schneiden. Rinderzunge auch wรผrfeln. Artischockenbรถden vierteln - alles mit den Kartoffeln mischen.

    2.Fรผr die Marinade Mayonaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrรผhren. รœber den Salat gieรŸen. Zugedeckt 20 Minuten im Kรผhlschrank marinieren lassen. Fรผr die Garnierung Salatblรคtter waschen und eine Salatschรผssel damit auslegen. Den Salat darin anrichten. Ei schรคlen , vierteln und den Salat damit garnieren und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dazu Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate - Anabell Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich