Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 375 gr. |
Bleichsellerie frisch | 2 Stangen |
gepรถkelte Rinderzunge | 250 gr. |
Artischockenboden | 1 Ds |
Fรผr die Marinade : | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | etwas |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 4 Blรคtter |
Ei hartgekocht | 1 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen , abkรผhlen und wรผrfeln.I n eine Schรผssel geben. Champignons und Bleichsellerie klein schneiden. Rinderzunge auch wรผrfeln. Artischockenbรถden vierteln - alles mit den Kartoffeln mischen.
2.Fรผr die Marinade Mayonaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrรผhren. รber den Salat gieรen. Zugedeckt 20 Minuten im Kรผhlschrank marinieren lassen. Fรผr die Garnierung Salatblรคtter waschen und eine Salatschรผssel damit auslegen. Den Salat darin anrichten. Ei schรคlen , vierteln und den Salat damit garnieren und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dazu Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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