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Karamellisiertes Obst vom Blech

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes, etwa gleichfestes Obst - alles auรŸer Quitten1 kg
Zucker125 g
Rosmarin1 Zweig
Honig3 EL
Sahnejoghurt200 g
Zitronensaft3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rosmarinnadeln abzupfen und sehr fein schneiden. Joghurt und Honig verrรผhren und den Rosmarin daruntermischen. Mit 1 EL Zitronensaft abschmecken. Joghurtmasse mindestens 60 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen - nur so kรถnnen sich die Aromen voll entfalten ;-)

    2.Obst waschen. Je nach Obstsorte schรคlen (oder nicht) und in groรŸe Stรผcke schneiden. Mit etwas Zucker (falls man es gerne sehr sรผรŸ hat, dann Zuckermenge erhรถhen) und Zitronensaft vermischen. Auf ein tiefes Backblech oder eine ofenfeste Form geben - flache Seiten des Obsts nach oben. Mit einer guten Hand voll Zucker bestreuen.

    3.Unter dem vorgeheizten Grill (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten bei 250 ยฐC gratinieren - solange bis die Oberflรคche zu karamellisieren beginnt (รถfter mal nachschauen, ist je nach Ofen unterschiedlich...) Herausnehmen und kurz abkรผhlen lassen. Mit der Joghurtmasse servieren.

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