Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Henglein Mรผrbeteig | 1 Pack |
Orangenmarmelade | 4 EL |
Butter | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 2 Pรคck |
gehackte Mandeln | 200 gr |
gemahlene Mandeln | 100 gr |
Kokosraspeln | 100 gr |
Zartbitterkuvertรผre | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2293 (548)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett40 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2293 (548)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett40 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 180 grad. Den Mรผrbeteig auf einem Backblech ausrollen und mit Marmelade bestreichen. Butter,Zucker,Vanillezucker und 4EL Wasser im Topf so lange erwรคrmen bis die Butter geschmolzen ist.Mandeln und Kokosraspeln untermischen und die Masse erkalten lassen.
2.Die Mandelmischung auf den Teig geben,glatt streichen ca 25 min bei 180 grad backen. Den Kuchen nach dem Erkalten in beliebig groรe Stรผcke schneiden.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken damit dekorativ verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โNussecken " Caribe "โ