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Geflügel - Gefüllte Putenkeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen4
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
Brötchen vom Vortag1
Sahne125 ml
Petersilie½ Bund
Pistazien30 Gramm
Putenleber100 Gramm
Putenmägen- und herzen100 Gramm
gemischtes Hackfleisch150 Gramm
Salz, weisser Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Margarine2 Esslöffel
heisses Wasser½ Liter
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Sahne einweichen. Petersilie waschen, trockenschütteln und freinhacken.

    2.Pistazien mit heissen Wasser überbrühen, häuten, trockenreiben und grob hacken. Putenleber,- mägen- und herzen kalt abspülen, trockentupfen und fein hacken. Mit den gehackten Pistazien und dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. NICHT ausgedrücktes Brötchen und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Putenkeulen auf einer Seite längs aufschneiden. Knochen aus den Keulen lösen. Keulen innnen mit Salz und Pfeffer einreiben. Füllung hineindrücken und die Keulen zunähen.

    4.Margarine in einem grossen Topf erhitzen. Putenkeulen darin von allen Seiten anbraten. Heisses Wasser darübergiessen und ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.

    5.Putenkeulen aus dem Bratenfond nehmen und warm stellen. Speisestärke mit wenig Wasser in einer Tasse verrühren. In den Fond rühren, einmal aufkochen lassen und abschmecken.

    6.Die Fäden aus den Putenkeulen entfernen. Keulen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Sosse getrennt servieren.

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    Rezept von W****u
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