1. Home
  2. Rezept
  3. Linzertorte - Blitzrezept

Linzertorte - Blitzrezept

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl250 g
Zucker175 g
Backpulver1 TL
Zimt5 ½ EL
Nelken1 Messerspitze
Kakao2 EL
gemahlene Haselnüsse200 g
Margarine oder Butter 1Min250 g
Eier3
Kirschasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.250g Margarine oder Butter 1 Min. bei 600 W in der Mikrokanne flüssig werden lassen. alle flüssigen Zutaten in D11 (Mix.Max) geben, kräftig und zur trockenen Masse geben, mit mit Rührlöffel oder Teigschaber kurz vermengen..

    2.2/3 des Teiges auf ein Blech oder die Silikonbackform. Duchmesser 26 cm, beben und mit 3/4 eines Glases Himbeermarmelade bestreichen. Von dem restlichen das Gitter mit dem Tortenzauber oder Mozart spriten. 40Min. 170 C

    3.(Ober- und Unterhitze) backen. 10 Min. Stehzeit. Vorsichtig stürzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Linzertorte - Blitzrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich