Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Wasser | ½ l |
Sauce Hollandaise | 3 pck |
frischen Lachs | 2 st |
Salz | etwas |
Weißwein | 1 gl |
frischer Bärlauch | 1 bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und in stücke schneiden .In gesalzenen Wasser den Spargel und den Fisch garziehen lassen.Jetzt den Weißwein dazugeben.
2.Danach in die nicht mehr kochende Suppe die Sauce Hollandaise geben und den kleingehackten Bärlauch zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Die etwas andere Spargelsuppe“