Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sprgel schälen und garen . Einige Spargel beiseite legen. Spargel mit den restlichen Zutaten pürieren und würzen. Eine gefettet viereckige Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Hälfte der Masse einfüllen.Den ganzen Spargel darauf verteilen , mit der restlichen Masse bedecken. Im Dampfgarer bei 90° ca. 45 - 50 Minuten garen auf der 3. Einschubebene von unten.( Im Heißluft - eine Schüssel mit Wasser dazustellen und ebenso garen wie oben - Garprobe machen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Vorspeise - Spargelterrine im Dampfgarer“