1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise - Spargelterrine im Dampfgarer

Vorspeise - Spargelterrine im Dampfgarer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spargel frisch500 gr.
Eier2
Eigelb2
Emmentaler geraspelt100 gr
Crème fraîche2 EL
Salz + Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sprgel schälen und garen . Einige Spargel beiseite legen. Spargel mit den restlichen Zutaten pürieren und würzen. Eine gefettet viereckige Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Hälfte der Masse einfüllen.Den ganzen Spargel darauf verteilen , mit der restlichen Masse bedecken. Im Dampfgarer bei 90° ca. 45 - 50 Minuten garen auf der 3. Einschubebene von unten.( Im Heißluft - eine Schüssel mit Wasser dazustellen und ebenso garen wie oben - Garprobe machen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise - Spargelterrine im Dampfgarer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich