Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sprgel schรคlen und garen . Einige Spargel beiseite legen. Spargel mit den restlichen Zutaten pรผrieren und wรผrzen. Eine gefettet viereckige Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Hรคlfte der Masse einfรผllen.Den ganzen Spargel darauf verteilen , mit der restlichen Masse bedecken. Im Dampfgarer bei 90ยฐ ca. 45 - 50 Minuten garen auf der 3. Einschubebene von unten.( Im Heiรluft - eine Schรผssel mit Wasser dazustellen und ebenso garen wie oben - Garprobe machen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โVorspeise - Spargelterrine im Dampfgarerโ