Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenklösschen- Masse: | |
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Gehacktes halb und halb | 30 g |
Zwiebelstreichwurst, fertig | 50 g |
Parmesankäse | 10 g |
Hühnerei | 1 Stück |
Paniermehl | 30 g |
Mehl gesiebt | 1 EL |
Spargel, weiß oder grün | 2 Stangen |
Tomaten | 2 Stück |
Milch | 10 ml |
Knödelbrot | 50 g |
Gewürze: | |
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Pfeffer | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Paprika | 1 Msp |
Petersilie | 1 Msp |
Suppenwürze | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Vorbereitung:
1.Den Spargel schälen, stückeln und die Tomaten in Stücke schneiden, das Ei aufschlagen und die anderen Zutaten abmessen und alles zusammen in einer Schüssel mischen und klein pürieren. Mit einem Löffel die Masse zusammendrücken und glattstreichen und 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Kugeln formen:
2.Aus der Masse immer kleine Mengen mit einem Löffel stechen und mit der Hand zu 20 - 30 kleinen Bouillon-Kügelchen formen. Diese werden im Anschluß auf einer Plastikschale platziert und ggf. tiefgefroren, damit sie nicht so schnell die Form verändern.
Verwendung:
3.Für Bouillon, Consomée und Suppen als Fleischeinlage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Spargel Suppenklösse“